Entre em contato conosco
contato@condexcomercial.com.br

Ligue para nós
(11) 3228-6048 // (11) 2503-7021

Siga nossa Fan Page
Condex Comercial

Tapioca Light com frango e rúcula

03/01/2017


tapioca com frango

Ingredientes da Tapioca:

1 colher de sopa cheia de farinha de tapioca;

2 colheres de frango grelhado picado em cubos;

3 azeitonas picadas;

3 tomates-cereja em rodelas;

3 folhas de rúcula picadas;

1 colher de sobremesa de cebolinha picada;

1 colher de chá de farinha de linhaça dourada.

 

Preparo:

Em um recipiente junte o frango, as azeitonas, os tomates e a rúcula e misture bem. Reserve;

Junte a farinha de tapioca com a farinha de linhaça dourada e coloque a mistura em uma frigideira antiaderente quente;

Vire a tapioca quando começar a dourar e desligue quando estiver sequinha dos dois lados;

Recheie a tapioca e polvilhe com a cebolinha.

Summary
recipe image
Recipe Name
Tapioca light com frango e rúcula
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time