Entre em contato conosco
contato@condexcomercial.com.br

Ligue para nós
(11) 3228-6048 // (11) 2503-7021

Siga nossa Fan Page
Condex Comercial

Receita Básica de Quinua

03/01/2017


quinua

Ingredientes

1 Xícara de quinua

1 ½  Colher de chá de orégano

1 Cubo de caldo de galinha ou de legumes

Sal a gosto

Outras ervas e especiarias de sua preferência.

 

Modo de Preparo

Adicionar água fervendo a uma panela. Adicionar uma xícara de quinua, ferver por um período de 5 a 7 minutos. Coar a quinua e descartar a água.

Numa segunda panela, adicionar uma xícara de água fervendo junto com a quinua coada, assim como o orégano o caldo de galinha ou de legumes e o sal. É neste momento que se devem acrescentar as outras ervas e especiarias de sua preferência. Apôs dois ou três minutos, de fervura, baixar o fogo até que a água se vaporize.

Para usufruir a quinua no lugar do arroz; ideal para acompanhar pratos principais como carne, peixe ou frango. Assim como para saladas frias e quentes. Rende 3 a 4 porções.

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita Básica de Quinua
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time